Речёвка

Есения Елена Гонтарь
Открыта дверь.
Ну что ж.., иди!
Никто и не держал.
Я жало вытащу, яд выдавлю.
Слегка отравлена.
А нерв ..,он сильно пережат,
И колом встал.
Обвал всех планов,
Ритм сердца бъет набат...
И горн поёт,
Пора и знамя поднимать.
А как его в руках держать?
Пожалуй, с честью,
И с речёвкой!
А от нее нам всем неловко...