Троянская война

Сергей Абдуллин
         
Между бедным и очень богатым,
Между умным и дураком,
До сих пор поверьте ребята,
Существует  троянский раздор.

Потому что  по мимо Христа,
Было ровно 12 апостолов,
И распределились они кто куда,
Кто на запад ,кто на восток потом.