Забывая отныне имя

Ольгенская
Нам потери на сердце ложатся,
Будоражат ночами кровь,
Ещё долго будет скитаться
Сиротливо моя любовь.

Забывая отныне имя,
Нежный взгляд и мои слова,
Новый путь продолжая с другими,
Забывай, я прошу, навсегда!

Чтобы ветер однажды осенний
Не донёс мне вестей о тебе,
Чтоб ни шороха, даже тени,
Ни улыбки твоей  во сне.

Вот и я, позабуду имя,
И сотру все твои номера,
И потянутся дни другие,
И другою в них буду я.