Небесное создание

Руслан Грушко
Небесное создание.
Цветёт без увядания.
Когда она смеётся
Весь мир журчит и вьётся.

Когда лучи проснутся
И нежно нас коснутся.
Её ресницы дрогнут
И жизнью распахнутся.

Моментами - Богиня.
Я знаю -  Афродита.
А иногда летает
На посохе, витая.

Она умна настолько,
Что Соломон без толку.
И мудростью сияет,
Что стАрцы увядают.

Мне Ангел прошептал:
- Сестру ты нашу взял.
А я ему ответил:
- На меньшее не метил.