я боюсь потерять тебя

Анжелика Савицкая
Мне не страшен злой ураган,
Что бушует,сметая улицы,
Не боюсь гнева первой грозы,
Этой главной небесной преступницы!

Не страшит меня холод людской,
Безразличию у них же училась,
Не боюсь и старухи с косой,
Что когда-нибудь в дверь постучится! 
 
Не страшусь аномалий стихий,
Или изгнанной быть из стаи,
Страшно мне потерять себя,
В современности нынешних взглядов!

Твоих гневом налитых глаз,
Я боюсь много больше,чем боли,
Унижений хлебнула сполна,
В этой жизни горько-солёной!

Я пугаюсь жестокости слов,
Одеваешь в которые мысли,
Между криком твоим и мной,
Строю стену размером с вышку!

Очень страшно становится мне,
Когда дом тишиною наполнен,
Не такой,что так жаждет душа,
Не с которой так хочется слиться!

Страшно мне потерять себя,
С этим может ещё как-нибудь справлюсь,
Я боюсь потерять тебя,
Тут уж мне с колен не подняться.

Страшно изгнанной быть тобой!
Страшно видеть уходящую спину!
Страшно не проститься с тобой!
Страшно быть не прощённой тобою....