Всем моржам

Павел Богданов Ок
Есть совковая лопата
Докопались мы до злата
А теперь чтобы смыть пот
В полынью ныряй народ
Снег расчистили вокруг
Не берите на испуг
Нам водичка нипочём
Согласовано с врачом
Мы не парочка блаженных
Мы фактически моржи
Циркуляций для обменных
Лучше средства нет – скажи!
Для здоровья нам водица
Холодна, богом дана
Жёнка моя голубица
Куда муж туда она
Я загнал её лопатой
Я на ней давно женатый
Упиралась, не хотела
Но вкусила и прозрела
Пусть застыли хвост и грива
Я с Марусей всем на диво
На морозе стою голый
Ясно – парень я бедовый
Отрешение во взгляде
Не судите бога ради
Полынья такая штука!
Без неё не жизнь, а мука
Утепляйтесь горожане
Это не здоровья для
По старинке – лошадь, сани
На пригорки и в поля
Словно гейзер полынья
Зиму всю у нас крещение
Летом нет для нас житья
Всем моржам наше почтение
Мы не парочка блаженных
Мы фактически моржи
Циркуляций для обменных
Лучше средства нет – скажи!
Я загнал жену лопатой
Я на ней давно женатый
Упиралась, не хотела
Но вкусила и прозрела