Всегда победа сильного над слабым...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Победа» (Серж Конфон 2)

Всегда победа сильного над слабым
Физическою силой или духом
Есть результат. Что Совесть здесь могла бы,
Когда она, по сути, легче пуха?

Да, Совесть наша осветляет Душу,
Но голос "эго" в мире плотском - сила.
И светлых мыслей он немало душит:
Побед у варваров так много было...

И в мире этом бренном невозможен
В присутствии животной нашей плоти
Ни коммунизм, ни рай (одно и тоже),
Есть гены тел, в них "эго" страсть - в охоте.

Виктор Бобошин   10.05.2017 09:50   



пустой эйфории не нужно,но если ориентироваться
на худшее,то никогда из него не выйдешь

Серж Конфон 2   10.05.2017 14:46