Путь зерна

Людмила Козлова 7
Как хрупок
в человеке
ЧЕЛОВЕК!
Звериный круг-
Его ревнивый
Сторож.
В навозе жидком
Скотного двора
Так долго
Вызревает то,
Что потом
Душою прорастет
И в синь небес уводит,
Как долог
Путь зерна...