путано шибко

Володя Жигадло
Каждый слаб:подхватишь вирус
и...к Небесному Отцу
Духом. Телом же на вынос.
А бояться не к лицу,
ибо...Что тут сделать можно?
Закаляться? Повезет
и без этого, возможно,
та не выдаст, тот спасет.
Вместе если мы, пределов
наших сил не отыскать.
Надо вместе. Надо смело
жить и Дух свой отпускать.