на узретое...

Игорь Вламак
  на узретое у Алёны Пумы творение... John Powell - Assassin's Tango

Сгущёнкою набились бочки до предела,
Видать не одна банка выпита была...
И кожа слезла...
Не у дела осталась тут
Одна вина...
И пошлость подступает к горлу
И поглощает жадно ложь...
И как изнеженная рана...
С картины смотрит -
"Хрен чего поймёшь"
На танго вовсе не похоже,
Хотя быть может...
Страсти танец ведь!
Но это...чудо...
Зрачки гложет...
Хоть в этом чуде...
Серость глаз можно прочесть...