Тебе...

Марина Гребенюк Николаева
И  ничего, что  обо  мне  ты  забываешь, -
Это  пустяк! Я  всё - равно  тебе  напомню!
В  работе  весь  и  вечно  занятым  бываешь…
Не  наврежу  я, - обещание  исполню.

Быть  может, просто  затянулася  интрижка,
И  надоела  я  тебе, тебя  достала…
Прости  меня, мой  уважительный  мальчишка!
Ты  намекни  хотя  бы, чтобы  я  отстала…

Нисколько  не  хочу  я  быть  тебе  обузой,
Меня  ты  просто  почему - то  вдохновляешь…
В  раздумьях  о  тебе  я  обнимаюсь  с  музой…
И  ты, конечно  же, всё  это  замечаешь…

Дай  мне  понять, - в  клубок  смешались  чувства -
Любовь, влюблённость  ли, а  может, это дружба?
Прости! За  то, что  не  хватает  капли  мужества
Взять, - отпустить  тебя! Ведь  знаю  я, что  нужно…
                23.01.2018г.