за окном

Одинокий Ронин
в детстве мы не пили чая..а что пили неизвестно.
 лишь в 17ть самоварчик--электричество --Изящен.
 в доме никого лишь кошка--как давно всё Это было.
 со слонами чай индийский с ним  И! Книга потрепалась.
 Ворон Юконский(!!!)* всё ж КНИГА..а теперь замучил кофе.
 за окном всё реже свадьбы--где командует уж пиво.