Нам ветер жизни дует в спину и в лицо

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ветер детства» (Александр Кокора)

Нам ветер жизни дует в спину и в лицо,
Но времени река несёт нас всех в один конец.
И нет у наших тленных тел других концов.
Теряем детство, юность, зрелость... старость, наконец.

С днём Победы Вас, Александр!

Виктор Бобошин   09.05.2017 23:00   



Благодарю, Виктор!
Вы правы: земная жизнь полна потерь и сколь в неё руками и зубам не цепляйся, апостол Пётр душе откроет дверь, но если сильно перед Богом виноват, то душу вновь в земной отправит ад.
Отдельное спасибо за замечательный умный экспромт!
С уважением, пожеланием успехов и с днём Победы!

Александр Кокора   10.05.2017 07:16   


С днём Победы, который всегда с нами!

Александр Кокора   10.05.2017 07:17