Но Тем! Кто Уже в Сетях Разложенья!

Сергей Конрад
Одним Помогают Машины в Быту!
Чтоб Силы Направить Не Только в Еду!
Творец Всё Направит На Достиженья!
Для Творчества Сэкономив Мгновенья!
                ~
Но Тем! Кто Уже в Сетях Разложенья!
Машины Подарят Лишь  Разрушенье!
Приборы Земные! Земная Наука!
Лишь Ткань Огрубевшая!
Мантии Духа!