Ну, к кому нам ещё обратиться?

Анна Климова4
   

Ну, к кому нам ещё обратиться?
Мы распяты, потеряны лица
И летим, как убитые птицы…
Ну, к кому  нам ещё обратиться?

И кому ж нам ещё помолиться,
Чтоб сломался конвейер-убийца,
Чтоб нам жизнью своей насладиться…
Всей  Землёй  кому надо молиться?