Прошли тысячелетия, но ныне, как и прежде...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Я поняла...» (Ольга Доможирова)

Прошли тысячелетия,
Но ныне, как и прежде:
Он и она в ночи стоят
И учат гимн надежде.

Им так его охота спеть,
Мечта дороже жизни.
И часто так спешат успеть,
Забыв, что жизнь капризна.

С днём Победы, Ольга!

Виктор Бобошин   09.05.2017 22:47   


Спасибо, Виктор! И Вас С Днём Победы!!!

Ольга Доможирова   11.05.2017 20:17