Выбор

Анатолий Дорохов
Что знаем мы о жизни нашей
В которой выпало нам жить,
Мир предстает нам полной чашей
За тобой лишь выбор совершить
Не зная что в ней, пить или не пить.

Выбор нас всегда сопровождает
И мы выбираем и нас выбирают,
Эпилог такой предполагает,
Что каждый роль свою играет,
Какой исход всему, никто не знает.

Жизнь проходит стрелой пролетая,
Чашу жизни свою выпивая
От счастья сияя, от ошибок сгорая,
Идём мы по жизни от края до края,
Вновь и вновь свой выбор совершая.