Праздник в моём стане

Владимир Мироненко
Моя
      ностальгия по югу
Сотворила здесь чудеса:
Не узнаю
Я округу –
Туман сбежал
За моря-за леса.
Над Минском Небеса
В синем сарафане
Второй день подряд!
Праздник в моём стане –
Я
Несказанно рад.
Так понимаю:
Этому краю
 Праздник принёс
Крещенский
Дедушка  Мороз.
У кого
Его
Адрес узнать,
Чтоб телеграмму послать
Со словами благодарности
за
Благодать?       23.01.18    Минск