Я вас люблю!

Евгений Щеглов
*  *  *

Я вас люблю!
Ланиты, очи
Мне ваши снятся дни и ночи.
И ваши алые уста
Лобзаю я в объятьях сна.

А наяву, когда вы рядом,
Я вас касаюсь робким взглядом
И ваш таИнственный ловлю.
Мне хочется кричать Люблю!

Но я тревожить вас не смею,
Я умолкаю, я робею.
Потом за всё себя корю,
Зарю встречаю и горю,

Считаю дни до нашей встречи,
Желаю вас обнять за плечи,
Вдохнуть ваш аромат весны,
Чтоб явью стали мои сны.

23.01.2018