так знакомо

Одинокий Ронин
вообще отсутствие родителей здорово Калечит ребёнка
  а вот при живых родителях, это Финиш..!!
  когда нибудь узнаешь --что от тебя отказались
  это будет Мучить всю жизнь.
  будет не покидать Ощущение ,Ненужности и неполноценности
  отсюда --Очень заниженная самооценка...всё Так знакомо...