Когда приходит любовь

Юлия Глазунова
Когда приходит любовь,
Тогда расцветает цветок.
Расцветает цветок  тишины.
И тогда умолкает всё.
Становится тихо,спокойно.
Когда приходит любовь
-Замирают сердца.
И биенья сердец,
И голоса суетливых дней.
Когда приходит любовь
-Не нужно бежать в никуда.
И все закрывают глаза.
Становится очень тепло,
Сладко мурлычет душа.
Когда приходит любовь
-Эпоха рождает улыбку.
Судьба в замешательстве
Погружается в сон.
Когда приходит любовь
Не надо:-ни действий,ни слов,
Всё так гармонично и справедливо.
Когда же придёт любовь?
Что ты сделал,чтобы она пришла?
И какие у ней цвета?
Какие нужны заклинанья,слова?
Когда приходит любовь
Расцветает цветок...