Зависимости разные бывают...

Лиса Романова
Вместо  алкоголя кофе литрами глотаем,
Совершенно искренне при этом полагая-
Вреда здоровью практически не будет,
Вот такие ЗОЖ-ники "правильные люди"…

В разных чатах днями всё время коротаем,
Травмадол, гашиш, опиум нет - не принимаем.
Кичимся свободой от иных зависимостей,
А без интернета жизнь пуста, бессмысленна.

Сигареты мы не курим (ни за что и никогда!),
Ну, а если будет тяжко – есть любимая еда!..
Все к чему веду? Не нужно на других ворчать –
Не мешало бы нам прежде с самих себя начать!