Пень

Леон Берг
Во дворе лежит колода,
Заготовка для печи,
Но колоть мне не охота,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Ведь весна не за горами,
Стал длинней немножко день,
Не нужны нам больше сани
И зацвёл трухлявый пень.


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль