Людочке

Илья Созинов
В этот день желаем Люде -
Чтоб ценили её люди,
Чтоб любили её звери,
Чтоб везде открыты двери,
Чтобы счёт хороший в банке,
Чтобы даже по трезвянке
Веселиться и смеяться,
За здоровье не бояться!

Питер, ноябрь 2017