Да, Арлекин я, вроде. неплохой!

Олга Булавина
Да,Арлекин я ,вроде,неплохой!
Да вот беда:в концерт не приглашают!
А я- пожалуйста! Да- с доброю душой!
Но делать что,коль не читают
Стихи мои?Похоже,мордою не вышли
Не столь патриотические вирши
Каких число несметное у прочих!
И о мирах межзвездных нету строчек
В поэзии моей,весьма земной.
Поделать что могу с собой?!?
Овен по гороскопу- вот беда!
А,впрочем,это тоже ерунда!