четко все у популистов

Володя Жигадло
Разъясняют популярно:
дело тонкое Восток.
С авиацией ударной
шутки плохи.Вот урок.
А эксперты-то с апломбом.
Им известно наперед:
попадают точно бомбы
по "плохим". Живет народ.
Ждет "хороших".Все устали.
"Наши" всех освободят.

Люди думать перестали,
людям мысли их вредят.