Бриллиантовый ковер!..

Ольга Тябина
Надо мною Небо  -
В россыпи алмазов!!!
В памяти молебны!..
В памяти рассказы!..

Чернокосой девой
Ночь сменила Вечер!..
Вечер незаметно
Обнял Ночь за плечи!..

И, рассыпав звезды,
Ночь сошла на землю!!!
Сильные морозы
Гимны ей запели!!!

И она ступала
По ковру из снега!..
И земля блистала
В бриллиантах света!!!