Моветон

Странница Востока
Поправила и перенесла
с другой своей странички



Под вой пурги и мысли грустны
Память задала абсурдный тон
Давно уж не звонит и друг мой
испорчен кем-то наш телефон...


Испорчен кем-то телефон.
И этот чей-то моветон
как страшный сон, как странный тон
как наш с тобой армагеддон


Давай возьмём самоотвод
от злобы и пустой молвы
Пускай не будет пустых хлопот,
ненужный нам закон толпы...


*

ТрОпы, по которым не хожены
наши с тобою невстречи в пути
непременно будут проложены
мы ведь этого очень хотим!


Фото моё