Я в жизни часто ошибалась

Лилия Шестакова
Я в жизни часто ошибалась,
Не те дороги выбирала,
Сгорала, снова возрождалась,
Но не боялась, рисковала.
Сдаваться просто не умею,
На многое не претендую,
О чем-то может быть жалею,
Ругая голову дурную.
Кем будешь ты в судьбе моей,
Фантомом? Я пока не знаю...
Тебе всегда открыта дверь,
Тебя любого принимаю.
Я в жизни часто ошибалась,
И пусть судьба меня карает
За то, что сладко искушая,
Ломала стены между нами.