За пару дней до дембеля

Дони Джэб
Тихо проходят дни, за днями недели
И улыбка становится шире.
Вы увидите,
Если ни разу не видели
Как я
              Синий
                Дебоширил.

Освободившись от оков,
Покинув эти неродные стены,
Оставив позади всех этих чужаков,
Вернусь я к вам.
                Но где вы?
                Где вы?

И удивляться вам не стоит,
Если вдруг я словно дикий кот
Буду фыркать после поцелуев.
Поймите,
я любви не знал уж целый год.

Но этот год дал время на раздумья.
На поиски самого себя.
За этот год я осознал,
Что я богат, ведь меня ждет семья.