Огненное начало

Валерий Белоножко
 

Я ничего не умею –
Только слова складывать,
Как поленья – в поленницу,
Да и то не складно,
Но в чем я твердо уверен –
Меня разглядит Харон,
Перевезет тело,
Оставив пылать огонь.

19.1.18