Коллеге по перу

Илья Созинов
Поэту посвятить стихотворенье -
Задача не из лёгких, право слово.
Мучительно придумываем снова -
Что Свете пожелать на День рожденья?

Здоровья? Да, про это - изначально.
Любви? Конечно, без неё куда же!
Успехов и веселья? Нужно. Скажем.
Всё от души, хотя слегка банально)

05.01.2018 г.