Она нужна мне

Лилия Шестакова
Она всегда, во всем невыносима,
Истерики записаны в крови,
Энергией своей неукротимой
Сжигает стены на своем пути.
От ярости безумной до смиренья
В секундах у нее диапазон,
Терзания в предчувствиях, сомненьях
Сметает вдруг решимости циклон.
Я никогда ее не разгадаю,
Непредсказуемость - таков закон,
Но без ее любви я замерзаю
И каменею, трансформируясь в бетон.
Она нужна мне, как кусочек рая,
Хоть все истерики с трудом я выношу,
И сотни раз, в огне ее сгорая,
Я каждой клеточкой своей ее люблю.