желание

Дианна Кондратенко
Когда-нибудь,пройдёт немало лет.
Я стану старой очень и убогой.
И без меня придёт сиреневый рассвет.
А я,стоять уж буду перед Богом.

И если спросит у меня Господь.
"Чего сейчас желаешь,дочь моя?"
Я б на коленях попросила -"Ты позволь,
Чтоб ангелом-хранителем была у сына я"

Своими крыльями его от бед уберегу.
Душой почувствую коль у него  беда
Я босиком к нему по снегу побегу
И по углям...Но буду с ним всегда.....

Я так хочу,чтоб понимал сынок.
Моя любовь к тебе преград не знает.
Не забывай,что в жизни ты не одинок
Моя любовь тебя всегда оберегает
23.01.2018
11.56