О, женщина, прости

Власов Григорий Викторович
За то,что полюбил тебя,
О,женщина,прости,прости,
Прими,как есть,всего меня,
Росточку нужно подрасти.

Мужчине богом ты дана.
Без вас он просто,как ковыль.
Ты есть подруга и жена,
Без вас мужчина в мире пыль.

Друг другу очень мы нужны,
Чтоб ощутить творца закон,
Познать все козни сатаны,
Пройти различий Рубикон.

Прости,что был я дураком,
Не видел человека с вас,
Питался вашим молоком
И получал всегда аванс.

О,женщина,сестра и мать,
Мою любовь прими прошу,
За вас готов я умирать,
Тобой на свете лишь дышу.
23.01.18