От души

Владимир Горлов Снегирь
Замер на секунду, на мгновение,
Тихо екнуло в груди:
Родилось еще одно стихотворение -
Сколько еще будет впереди?!

Боже, подари мне вдохновение,
Чтобы так от сердца, от души
Возникали новые творения,
Расцветали дивные мечты!