Укрытие в стихах...

Людмила Купаева
Ищу  укрытия   в стихах …

Иначе,  просто  невозможно -

Преодолеть  и боль  и страх

В  судьбе,  довольно  сложной.

От  всех  предательств  и потерь,

И  от ночей  недосыпанья -

Тихонько проскользну  за  дверь

Спасительных  мечтаний.

Где  сны  и  явь  слились  в одно,

А  радость  длится  бесконечно,

И  всё  и  гладко  и  легко…

Пою  там  птицей  вещей.