Домой, а дальше

Женя Хвиля
Домой, запятая, а дальше.
Троеточие.
Домой , значит куда?
Зачеркиваю, заново;

Домой, запятая, а дальше?
Рву лист , переписываю.
Домой , вижу как на каштане
Прячутся кошки. Чёрную

Одну
Узнаю.

Домой , запятая к родным,
Почему-то далеким
Будто влез в чужой фильм,
Про Рим

Где ты играешь солдата
Второй мировой.
Домой...хочу? Рановато
Как то болью грубой

Отдаёт в бок,
Домой , я бы на траву лёг
Давай облаку
Имена , я бегу

По улице , обгоняя
Лучшего друга,
Смеюсь , роняю
Пылинки детства.

Домой , запятая , троеточие.
Не найду слов
Молчание,
Не сможет передать всю любовь.

От которой глаза
Станут мокрыми отпечатками
На куртке отца
Минуты каждые,

Секунду , мгновения.
Домой, запятая ,
Всегда
Домой , возвращаться только туда.