***

Мон Лер
«Уходи...я прошу мне тревожно забудь 
Разбросай по квартире неважные фразы. 
Ни к чему сей причины большие рассказы 
Вещи собраны,дверь и тихонечко в путь. 

Сколько можно уже,эти ночи без сна , 
Эти старые до посиненья причины. 
Ты забыл я ждала,безнадегой полна 
Ты убил в себе все задатки мужчины.» 

Темнота желтых стен,пустотой покрывала 
Я не стал укрываться в словесности-лжи 
Эта боль,все что было собой убивала 
«Что нашел в ней такого мне расскажи ?».... 

Я молчал,этот день помню лучше всего 
Сердце прыгало выше чем здания крыши 
«Ничего не нашел в ней...Ничего...Ничего... 
Только ты меня вряд ли когда-то простишь...»