Я бы прочитал тебе свои любимые стихи...

Дони Джэб
Я бы прочитал тебе свои любимые стихи.
Я бы был для тебя слаще любимого шоколада.
Я бы остановил нашествие всех природных стихий.
Если бы только знал, что тебе это надо.

Я бы стал героем твоего любимого сериала.
Я бы стал самым верным и лучшим мужем.
Я бы стал самолетом, чтобы на мне ты летала.
Если бы только знал, что тебе это нужно.

Но мне уже это не нужно, будь рада.
Снова бы кровь загорелась в моих жилах.
Она и так горит, горит не из-за тебя и так отрадно.
Все лишь потому, что ты этого не заслужила.