Ох. почеши. Маруся. пятки!

Людмила Абсатарова
- Ох, почеши, Маруся, пятки! -
Я  умираю  от  тоски!
Зачем  ты, Маша, мне  купила
Такие  жесткие  носки?
***
- Да  вечно, Степка, ты  не  рад!
Опять  что  ли  депрессия?
- Да  как, Марусь, не  понимаешь -
Ведь  на  носу - то  сессия!
***
- Ну  так  учи  и  не  ленись!
Чего  сидишь  без  дела?
- Ох, Маруська, ты  бы  знала,
Как  все  надоело!
***
- Работать, Степка, ты  не  любишь,
Учиться  тоже  лень!
Вот  так  ушами  бы  и  хлопал,
Наверно, целый  день!
***
- Ну  что  ты! Танцевать  люблю
И  рестораны  тоже!
Жаль - шикарно  жить - похоже -
Мы  уже  не  сможем!
***
- Ой, Маруська, знаешь  где
Очень  много  платят?
Вот  выходишь  просто  так
Ты  в  одном  халате...
***
На  что  обиделась - не  знаю!
Ушла  ведь  без  оглядки!
Да и  Бог  с  ней! Вот  только  кто
Мне  почешет  пятки?!