Итого

Олег Хлюпин
Настанет час и спросит Бог -
Как жил отпущенный мной срок?
Давай-ка подведём итог -
Усвоил ли земной урок?

Отвечу - мал урока прок,
Немногого достигнуть смог.
Всего то - с темя родничок
С годами в душу перетёк.