Пускай зима

Владимир Анюшин
Пускай зима, снега, метели
И щиплет щеки Дед Мороз,
Слова любви тебя согреют,
А к ним букет из чайных роз.
   И сразу вновь весной повеет,
   Ты вспомнишь запах майских гроз,
   Вас унесут любви качели:
   Не страшен им любой прогноз,
Закружит вальс у главной ели,
Где рядом счастье милых глаз
И стройный стан твоей газели,
Волна распущенных волос.
   И пусть стучатся в дверь метели –
   Любимой громче тихий глас,
   Её слова нам душу греют,
   Когда любви приходит час.

23. 01. 2018г.  Ст. Нефтяная