Горбатый черт!

Сергей Биндес
Сергей Биндес
23.01.18
10.49

Да будь ты проклят ПЕРЕСТРОЙКОЙ,
разрушевшей страну до тла..
Эпоха рухнула..Не только
ей опрокинуты века..
Ты продал всех..В дерьмо наотмаш.
загнал народ в тупик и горе,
посеял ложь, вражду и пошлость,
и веру в жизнь развеял в ссоре..
Осколки и истлевший дом,
сосульки острые, порог..
Как будто бы чугунный лом
прошелся по хребтам дорог..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру