под полночь высыпают снег колокола своим молчанием

Андрей Борисович Родионов
под полночь высыпают снег колокола своим молчаньем:
повесившийся карлик бед не удосужился в обед предупредить о выбывании,
и не согреет быстрый бег слепую даль, глуша абсент –
под вялой радости концерт: иммунитет идёт на нет,
при дефиците игроков отложен тир, отложен плов и отдан покер на съедение -
в духах вонючих перемен – сменить стакан, достать безмен, гоняться до светла за тенями:
снег замарали, свет облез, забытый мятый манифест –
пейзаж без битвы и окрест – гитарных рифов рваный best – моргфест…

20.01.2018
СПб