Импровизация на стих Вячеслава Незнакомого -Вторая

Дорошенко За
"ВОТ  ЭТО ДЕЛО "
               
     Он:
Я  тут   родная  подытожил,
Прикинул,   все    же,   я   поэт-
Про   отдых   мы    забыли    все    же-   
На   протяжении    всех    лет.
На   лыжах   не   ходили  в  горы;
И   не   катались   на   коньках-
Скучище ,  дома   вечно  ссоры-
Любви    наступит   чую    крах..
Чтобы   "Титаник"   наш     спасти.
Придумал    я  - давай    вдвоем-
На   днях   ,  туристами   в   пути-
По   компасу   мечтать  пойдем.
Рюкзак,  фонарики,   палатка,
И   фляжка  с   чистою   водой,
Да    для   забавы   шоколадка,
Батон   с   колбаской,  не    сухой.
Романтика    и    вдохновенье!
Как    первобытно    боже   мой!
Давай   же    в   это   воскресенье-
Пойдем   в   поход  вдвоем    с    тобой

                !Она:

Ты  ЧО!   Сдурел,  любимый   вижу?
Пусть   будет   серость   наших   дней,
Брюнетка    я  ,  не    буду   рыжей-
Ты   не    гони    дружок     гусей..
Удобства   мне? - Они   дороже.
Гуляй   романтика    в   постели!
Я    лепестками   наше  ложе-
Украшу   милый   мой    Емеля.

Вздохнул   Емелюшка  украдкой-
И   не   противился   он    сладкой.
На   отдых,   музу   наплевать -
Ее    боялся   потерять...

23.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.