Коммунист Кирпичёв

Наталия Ленина
Он мне дороже Ленина самОго,
Дороже ,чем Михайла Горбачёв.
Люблю его и никого другого,
Он - коммунист Григорий Кирпичёв.
Имеет ус лихой, имеет шашку,
Он восторгается Хрущёвым, Ильичом,
Всегда одетый в белую рубашку
Мой коммунист Григорий Кирпичёв.
Америку он люто ненавидит!
Туда его не сманишь калачом,
И на неё всегда в большой обиде
Мой коммунист Григорий Кирпичёв.
Он без конца мне вирши посвящает,
Вообще ,не пишет больше ни о чём,
Его так эта шапка украшает,
О, коммунист Григорий Кирпичёв!
Его я научу молиться Богу,
О нём я посоветуюсь с врачом.
Со мной спастись он может понемногу,
Мой коммунист Григорий Кирпичёв!

*Найдите Коммуниста Кирпичёва!
http:kommunist3