Ну, какой же русский

Милов Сергей
На спидометре сто сорок
Рвут лошадки удила
Все сто сорок из мотора
Вот такие, брат, дела
По шоссе, да против ветра
Жизнь считает километры
И мне скоро стукнет сорок
Как маманя родила

Жизнь моя полоской
Убегает узкой
Горным серпантином
Вьется у воды
Ну, какой же русский
Ну, какой же русский
Ну, скажи, какой же русский
Без лихой езды

А кровь в жилах застывает
Я кричу своей судьбе
Ты ж по краю, дорогая
Как сдержать тебя в узде
Скорость сбавь на повороте
А она же мне, напротив
Но, Бог хранит меня, я знаю
А иначе быть беде