***

Елена Босова Ракова
Татьяна Алексеевна, желаем
Вам крепкого здоровья и добра!
С чудесным женским днем Вас поздравляем,
Чтобы теперь весна в душе цвела.

Татьяна Алексеевна,успехов
Этой весной хотим Вам пожелать.
Здоровья, больше поводов для смеха,
И никогда душой не унывать!