Тебя мне не хватает

Ярослав Гниловщенко
Когда я думаю о тебе...
То мир вокруг весь замирает.
И счастьем наполняется сознание,
Да, потому что, понимаю-
Тебя мне не хватает!
И сердце набирает обороты.
Когда в главе моей, минуты наших встреч всплывают!
А почему так, почему?
Да потому, что понимаю-
Тебя мне не хватает!
Пусть ты ушла на йогу,
Всего лишь час с тобой нас разлучает.
А я был на работе целый день,
И понимаю...
Что тебя мне не хватает!
Закрылась в ванной, скромная,
И взгляд тебя мой будто бы смущает,
А я сижу за дверью с тобою говорю,
И понимаю...
Что тебя опять мне не хватает!
Тебя я ночью обниму,
Почувствую, как твое сердечко
В тиши ночи, свой звук в моей душе оставит.
И прошепчу, что я тебя люблю...
Но ты уж сладко спишь...
И вновь, пойму как сильно я тебя люблю
Как бесконечно тебя мне не хватает!